主页 > 55665港京图片 >
求岳云鹏孙越相声《给我个机会》台词完整版谢谢
发布日期:2019-09-21 07:08   来源:未知   阅读:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  2014年中央电视台春节联欢晚会参演小品《扰民了你》获得春晚节目三等奖。

  同年主演喜剧电影《煎饼侠》和电视剧《先生,你哪位》,其改编的《五环之歌》也成为了《煎饼侠》的推广曲。

  2015年12月,加盟央视一套户外真人秀《了不起的挑战》和浙江卫视真人秀《西游奇遇记》。

  2016年1月,加盟东方卫视明星喜剧竞赛真人秀《欢乐喜剧人第二季》并获得总冠军。

  与岳云鹏、朱云峰、闫云达(现已退出,并归还云字,使用本名闫宗海)并称“德云四少”。

  2015年2月18日,首次登上2015年中央电视台春节联欢晚会,表演相声《我忍不了》。

  2016年2月,参加东方卫视《欢乐喜剧人第二季》总决赛,凭借《今夜我们说相声》夺得总冠军。

  2019年2月4日,第二次登上2019年中央电视总台春节联欢晚会,表演相声《妙言趣语》。

  岳云鹏:满身的正能量。新的一年到了,我想问问孙老师,有没有什么新年愿望,如果给你一个机会,你干什么?

  岳云鹏:你看这个人,什么都好,什么都幸福。首先婚姻,他的婚姻特别的崎岖。

  岳云鹏:姑娘我是胖了点,但是我这个人人很好,而且还有钱。姑娘说,人很好,也有钱,行吧,我答应你。反正我也怀孕了。孙越一瞧,哇,省事了,我的天呐,就

  岳云鹏:上线,我就跟人聊,聊好了,一切都聊好了,明天上午九点半,在一个商场见面。

  岳云鹏:哎,打一英菲尼迪我就去了,到商场门口一看,这个红色的衣服这个姑娘,长得哎呦……

  岳云鹏:有歌 (唱 我的老家就住在这个屯 我是这个屯里土生土长的人啊 这个屯子不咋大呀 有山有水有树林 邻里乡亲挺和睦 老少爷们更合群)

  孙越:往下看 不是您等会吧嘿 我就没瞧过那个保安站在房顶往下看这叫什么保安啊

  岳云鹏:我就变成一张床 想睡我就睡 在给我一个机会 我就变火锅 想吃我就吃 再给我个机会我就变取款机 没钱了我就取钱

  孙越:你呀 你等会儿吧 我在给你一个机会 你瞧瞧病去吧 就你这种人我早就瞧明白了 好高骛远 不脚踏实地 一天到晚给我个机会 给我个机会 给你一万个机会你也把握不住 告诉你 机会天天有 得自己争取自己把握自己坚持 把握住一个机会你就能成功 告诉你 记住了 以后踏踏实实做人 踏踏实实做事

  岳云鹏:满身的正能量。新的一年到了,我想问问孙老师,有没有什么新年愿望,如果给你一个机会,你干什么?

  岳云鹏:你看这个人,什么都好,什么都幸福。首先婚姻,他的婚姻特别的崎岖。

  岳云鹏:姑娘我是胖了点,但是我这个人人很好,而且还有钱。姑娘说,人很好,也有钱,行吧,我答应你。反正我也怀孕了。孙越一瞧,哇,省事了,我的天呐,就结婚了。

  岳云鹏:上线,我就跟人聊,聊好了,一切都聊好了,明天上午九点半,在一个商场见面。

  岳云鹏:哎,打一英菲尼迪我就去了,到商场门口一看,这个红色的衣服这个姑娘,长得哎呦……创富a版彩色大图2017这意味着一个港石狮男子商场晕倒 女护士救后不留名